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Polarization by the effect of a small torsional change in the benzothiazole (A)-benzobisthiazole (B) oligomer A-B13-A
1  Departament de Quimica Fisica, Facultat de Quimica, Universitat de Valencia, Dr. Moliner 50, E-46100-Burjassot (Valencia), Spain

Abstract: We use a method for the calculation of the molecular dipole ( ) and quadrupole ( ) moments and dipole-dipole ( ), dipole-quadrupole ( ) and quadrupole-quadrupole ( ) polarizabilities which we have successfully applied to benzothiazole (A)-benzobisthiazole (B) linear oligomer A-B13-A. Two model rotational isomers have been characterized: 1) the fully-planar (000) conformation; and 2) a rotational isomer with each unit rotated in the range ¡ in the same direction (+++). For isomer 000, is smaller than for +++. The calculation of , and has been carried out by the interacting induced dipoles polarization model that calculates tensor effective anisotropic point polarizabilities (method of Applequist et al.). The values of are specially sensitive to which varies under rotation. This fact explains the great values of for the polar isomer +++. This rotational isomer has the maximum hydrophilic accessible surface area which can improve solubility in water. It is found that small torsional changes can enhance solubility by increasing the hydrophilic accessible surface area. However, the torsion of the oligomer varies the value of and so modifies , , and, specially, . For conformer +++, polarization effects occur even when each unit is rotated only ¡. The observed effect is an increase in and, hence, in , , and, specially, .
Keywords: multipole moments, polarization, polarizability, geometric descriptors, partition coefficient.
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Joao Amoedu
Probióticos Trazem Benefícios Para A Saúde, Diz Nutricionista
Quando estes alimentos são consumidos em quantidades adequadas, resistem à digestão, chegando intactos ao Cólon , onde irão se fixar, proliferar e beneficiar a Saúde do organismo hospedeiro. Segundo a OMS, probióticos são microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem um benefício de saúde ao hospedeiro. Neste texto você vai entender melhor que são capsulas de probióticos e os seus benefícios. E pode acreditar, são muitos. Muito interessante, eu sempre me preocupo com a ingestão de probióticos, mas não costumo consumir os probióticos, agradeço pelas informações.

Feito por fermentar suco de cocos jovens com grãos de kefir, esta opção livre de lácteos para kefir possui alguns dos mesmos probióticos que kefir de produtos lácteos tradicionais, mas geralmente não é tão alto em probióticos. Ainda assim, tem várias versões que são excelentes para sua saúde.

Eu, particularmente, adoro fazer experiências com os meus e gosto de acreditar que eles me trazem todos os benefícios que prometem, apesar das controvérsias. As vantagens dos probióticos são bem parecidas entre si, mas cada um tem a sua particularidade.

Em geral, pensa-se nas bactérias como algo nocivo, que causa doenças. Mas há também as bactérias boas e até necessárias ao bom funcionamento orgânico. Assim, se há bactérias que causam doenças, há também as doenças causadas pela falta de algumas delas. No corpo, sempre convivem os dois tipos: as bactérias com potencial para causar doenças não devem ultrapassar certo nível e as úteis ao organismo não devem ter seu nível muito diminuído.

Para chegar a essa conclusão, a equipe alimentou alguns ratos com a bactéria Lactobacillus rhamnosus, encontrada em em produtos probióticos e constatou que os animais mostraram menos sinais de estresse e neuroses em comparação com os que receberam uma dieta comum.

Estudos mostram que ervilhas contêm Leuconostoc mesenteroides, um potente probiótico frequentemente associado à fermentação em condições de baixas temperaturas. Os micróbios estimulam sistema imune, ajudando a proteger a barreira mucosa que percorre trato digestivo e é a primeira linha de defesa contra bactérias maléficas e toxinas. Passe as enlatadas, mas adiciona as frescas a massas, saladas e omeltes.

suco gástrico, aliás, é maior destruidor de sonhos de a gente ter gôndolas cheias de probióticos para isso e mais aquilo. Muitos produtos não passam por essa etapa dos testes. Sei, sei: arrisco levar um potinho de iogurte na cara por defender industrializados. Ora, não defendo A, nem B — mas que faz bem.

Para potencializar as ações dos probióticos é preciso seguir uma dieta rica em frutas, legumes e vegetais frescos, como cebola, alho e banana, ricos em prebióticos, substâncias não digeríveis que favorecem crescimento das bactérias do bem no intestino.

No organismo humano, como comentado anteriormente, esses micro-organismos atuam inibindo bactérias intestinais indesejáveis, ativando a imunidade humoral e celular e colaborando com a digestão dos alimentos. uso de probióticos como L. casei, Bifidobactéria e L. acidófilo, parece levar a modificações da flora do cólon intestinal e reduzir os níveis de enzimas colônicas responsáveis pela conversão de alguns elementos em substâncias carcinogênicas.

A indicação de probióticos nos consultórios médicos e nutricionais tem sido cada vez mais frequente. Recomendado para a melhoria da flora intestinal e do sistema imunológico, uso dos microorganismos atuam, segundo especialistas, na melhora geral da saúde do organismo.

Se consumirmos kefir regularmente, eliminaremos bactérias patogênicas que habitam intestino e muitas vezes causam gastroenterite. 20Eles não são a mesma coisa. Às vezes, leia mais os confundimos ou não temos muito claro quais os benefícios de cada um. No entanto, ambos os probióticos e os prebióticos são vitais para nossa saúde diária.

Cepas específicas de algumas bactérias podem ter efeitos benéficos à saúde. Lactobacilos e bifidobactérias já são utilizados em alguns alimentos como leite fermentado e iogurte, dentre outros. consumo por períodos continuados é associado a possíveis melhoras na flora gastrointestinal.

Estes microrganismos benéficos, conhecidos como probióticos, são definidos pela Organização Mundial de Saúde como organismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro”.



 
 
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